Not support Recaptcha Ir direto ao conteúdo
Pele • Cabelo • Maquiagem

ELDEW® SL-205

INCI Name: Isopropyl Lauroyl Sarcosinate
Nome químico (CAS Number):
Isopropyl N-Lauroyl Sarcosinate (230309-38-3)

Eldew® SL-205 é um emoliente de alta polaridade e ótima espalhabilidade que apresenta alto poder de dissolução de ingredientes de baixa solubilidade, como filtros UV.
icone de download Baixar ficha técnica

Necessita de mais informações ou condições comerciais?

icone de carregando Enviando Entre em contato
This site is registered on wpml.org as a development site.