Not support Recaptcha Ir direto ao conteúdo
Cabello • Piel • Maquillaje

AMIHOPE® LL

INCI Name: Lauroyl Lysine
Nome químico (CAS Number):
Nɛ-Lauroyl-L-lysine (52315-75-0)

Amihope® LL se puede aplicar en formulaciones que se aclaran, como champús y jabones, y en productos de tratamiento (humectantes corporales y faciales, acondicionadores y mascarillas para el cabello). Además, se lo puede aplicar en formulaciones de maquillaje, como bases y correctores.
icone de download Descargar ficha técnica

¿Necesita más información o condiciones comerciales?

icone de carregando Enviando Entre en contacto
This site is registered on wpml.org as a development site.