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Alimentos & Bebidas

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Aminoácidos

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Aqui, você encontra as principais informações sobre nossos aminoácidos de alta qualidade, que agregam valor nutricional e/ou funcional a alimentos e bebidas.*

A Ajinomoto comercializa aminoácidos em diferentes graus e isso pode impactar também na categoria de aplicação. Consulte-nos para mais informações sobre os graus dos produtos disponíveis.

*As legislações podem variar de acordo com as categorias de aplicação e regiões. Portanto, recomendamos que verifique as legislações pertinentes antes do uso de cada matéria-prima.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-2-aminobutanodióico (56-84-8)
Ácido (S)-2-aminosuccínico (56-84-8)

O Ácido L-Áspartico pode ser aplicado em produtos de nutrição enteral e parenteral, na fabricação do adoçante de alta intensidade, “aspartame”, e como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-2-aminopentanodióico (56-86-0)
Ácido (S)-2-aminoglutárico (56-86-0)

O Ácido L-Glutâmico pode ser aplicado em produtos de nutrição enteral e na fabricação de surfactantes e quelantes. Também pode ser utilizado como material de partida para a síntese do ácido fólico e como aditivo alimentício realçador do gosto umami.

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Nome químico (CAS number) Ácido 2-aminoacético (56-40-6)

A Glicina pode ser aplicada em produtos para nutrição enteral, suplementos alimentares e também como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-2-aminopropanóico (56-41-7)
Ácido (S)-2-aminopropiônico (56-41-7)

A L-Alanina pode ser aplicada em produtos de nutrição enteral, suplementos alimentares e como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (2S)-2-amino-5-guanidinopentanóico (74-79-3)

A L-Arginina possui alta funcionalidade, sendo possível utilizá-la em diversas aplicações, como em produtos de nutrição enteral, em suplementos alimentares, produtos cosméticos, regulador de pH e até como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Monocloridrato de Ácido (2S)-2-Amino-5-guanidinopentanóico (119-34-2)

O Monocloridrato de L-Arginina possui alta funcionalidade, sendo possível utilizá-lo em diversas aplicações, como em produtos de nutrição enteral, suplementos alimentares, e como base para produção de aromas. Outras possíveis aplicações são em produtos cosméticos e como regulador de pH.

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Nome químico (CAS number) Ácido (R)-2-Amino-3-mercaptopropanóico (52-90-4)
Ácido (R)-2-Amino-3-mercaptopropiônico (52-90-4)

A L-Cisteína pode ser aplicada em suplementos alimentares, aditivo para produtos de panificação e também como base para produção de aromas. Outra aplicação é em produtos cosméticos.

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Nome químico (CAS number) Monocloridrato de ácido (R)-2-Amino-3-mercaptopropanóico (52-89-1)
Monocloridrato de ácido (R)-2-Amino-3-mercaptopropiônico (52-89-1)

O Monocloridrato de L-Cisteína pode ser aplicado como aditivo para produtos de panificação, base para produção de aromas e em suplementos alimentares. Outra aplicação é em produtos cosméticos.

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Nome químico (CAS number) Monocloridrato de ácido (R)-2-Amino-3-mercaptopropanóico monohidratado (7048-04-6)
Monocloridrato de ácido (R)-2-Amino-3-mercaptopropiônico monohidratado (7048-04-6)

O Monocloridrato de L-Cisteína Monoidratado pode ser aplicado como aditivo para produtos de panificação, base para produção de aromas e em suplementos alimentares. Outra aplicação é em produtos cosméticos.

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Nome químico (CAS number) Ácido (2S)-2-Amino-3-fenilpropanóico (63-91-2)

A L-Fenilalanina pode ser aplicada em produtos para nutrição enteral, em suplementos alimentares, alimentos para fins especiais e como base para produção de aromas. Também pode ser utilizada na fabricação do adoçante de alta intensidade, “aspartame”, e de vários fármacos sintéticos.

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